代表紹介
中島輝行
東京都出身
16歳から飲食業に携わり、様々な業態でサービス、キッチン業務を学んだ後、大学卒業後の留学経験を活かし、麻布台にある会員制施設、東京アメリカンクラブに入社。いくつかの部署を経験した後、レストランマネージャーに就任。年間52カ国20万人にサービスを提供する傍ら、社内外で質の高い英語での接客トレーニングを精力的に行う。
日本ソムリエ協会認定ソムリエ、FBO認定唎酒師、ジャパンビアソムリエ協会認定ビアソムリエ(ベーシック)
ロサンゼルスにあるプレミア会員制クラブでの研修経験、サービススペシャリストのEric Weiss氏によるエクセレントサービスコースの修了資格を有す。
2021年には、世界最大級のフードの祭典、World Food Championshipを運営する、アラバマ州に本部を置くMMA Creative社とパートナーシップを結び、ダラスで行われた第9回大会に参加。2022年に、ハンバーガーの日本一を決定する大会Japan
Burger Championshipを開催予定。
2021年世界大会の軌跡と、2022年国内予選の情報はこちらをご覧ください。
https://www.facebook.com/groups/1462483657445941/
その他、英語接客のトレーニングや、知識ゼロから学ぶワイン&ビール講座など、リクエストに応じて様々な案件をお受けいたします!まずはお気軽にご相談ください。
お問い合わせ
teruyuki.nakajima@plateitup.tokyo